药学院举办第七届学生实验技能大赛初赛和决赛

发布者: 发布时间:2017-11-06 浏览次数:

药学院举办第七届学生实验技能大赛初赛和决赛

2017114日上午,秋高气爽、丹桂飘香,药学院于花溪校区时珍广场,举办了药学院第七届学生实验技能大赛的开幕仪式。本次大赛正值我院中药学专业认证工作准备期间,实验技能竞赛是进一步提高药学院各专业实践教学水平,提升学生专业实验技能与岗位胜任能力,打造我院中药学类、药学类专业品牌的重要手段。同时,根据我院各专业“十三五”建设规划和学生专业文化建设活动提出的相关要求,实验技能竞赛既是对专业基本理论掌握程度的检验,又是对实验操作技能、综合素质的充分体现,为广大同学提供了挑战并实现自我、展示风采的专业平台。

药学院丹溪楼举办实验技能大赛初赛基础组和专业组的比赛。

下午,药学院于丹溪楼举办实验技能大赛决赛基础组和专业组比赛。

大赛圆满闭幕,参赛选手硕果累累,展现了风采、赛出了水平,祝贺他们取得优异的成绩!