药学院第八届学生实验技能大赛颁奖仪式

发布者: 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

2018113日晚上,在思邈举行药学院第八届学生实验技能大赛颁奖典礼。此次大赛奖项设立设有个人奖和团体奖。基础课技能组个人奖设一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名,专业课技能组个人奖各竞赛单元(中药学和药学)分别设一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。进入初赛选手获优胜奖。

至此,药学院第八届学生实验技能大赛圆满落下帷幕。向这次大赛中取得优异成绩的选手和团队表示热烈祝贺!也要感谢各位辛勤付出的评委老师和工作人员。是他们的辛勤劳动,保证大赛公正公平顺利进行。

实验技能大赛是培养学生实践技能,提高学生实验素养的有效措施;是加强学生实践水平,适应人才需求的有力保障。通过实验,学生能将所学的理论知识结合实际加以运用,强化理论知识的学习、提高实践动手能力、增强团队协作精神和创新精神。本次比赛进一步激发广大学生的专业学习热情,对促进药学院的学风建设具有重要意义。达到以赛促学、以赛促教、以赛促建的目的。