药学院全体委员会

发布者: 发布时间:2019-03-06 浏览次数:

药学院全体委员会

2019年3316:30药学院团总支学生会于思邈楼4-3召开药学院团总支学生会全委会。莅临此次会议的有药学院团总支学生会指导老师何静,学生会主席曾凡松,副主席杨光强,副主席熊鑫,副主席邓琳川及各个部门干部。

此次活动一方面通过各部门回顾从开学到现在所做的工作,总结了自己的经验和得失,展望下阶段的工作目标。另一方面各部门找出自己的不足并加以改正,使各部门在以后的工作能进一步的优化和提升。

首先由主持人介绍此次大会的目的和到场嘉宾并请何静老师上台致辞。

首先,何静老师对这个学期即将举行的各类大大小小的活动做了介绍。其次,何静老师代表学院对院团总支学生会各个部门表示感谢。然后,对我们学生会提出了三点建议:一是活动要有创新,思维要有高度,不要局限于小格面。二是对接下来的活动提出宝贵意见。三是最后,何静老师表达了对全体成员的祝福。并对学生会所有的成员说:遇到困难不要退缩,要迎难而上

接下来是各个部门的代表上台发言,每位代表都表示对老师及同学们的感谢和进入学生会的所学所感。

熊鑫副主席对各部门的活动进行了点评,希望大家在完成学生会任务的同时也认真完成学习任务。

副主席熊鑫上台发言

琳川副主席希望各成员积极参与各活动策划。

副主席邓琳川上台发言

光强副主席希望我们所有的药学院团总支学生会的成员大胆尝试,小心失败。也希望大家在以后的生活里越来越好。

副主席杨光强上台发言

曾凡松主席以自己生活的经历告诉学弟学妹们,学生会是一个服务团体,在为各位同学服务的同时,也是我自己服务。最后曾凡松主席对在场的同学表示深切的祝福与感谢。

主席曾凡松上台进行总结

药学院团总支学生会是一个大家庭,大家团结一心共同面对困难和挑战,从所举办的大大小小的活动可以看出我们药学院团总支学生会的无限潜力。也希望在接下来的工作中大家积极参与,认真负责,做到最好。

作为药学院团总支学生会的成员,我们要时刻谨记我们进入学生会的初衷,时刻谨记我们的职责是为学生服务,为老师服务。希望我们药学院团总支学生会越来越和谐,发展越来越好。

本文编辑:X.Y.

素材来源:网宣部

监制:彭总