关于实验室开放学生报名情况的通知

发布者: 发布时间:2008-03-28 浏览次数:

各相关系部:

我处于2008年3月20日起开始了实验室开放学生报名工作,至今已有许多学生按照各实验室开放计划选择了自己进入实验室开放的时间和项目,并已在教务处报名、登记。现我处根据现有报名情况对四月份进入实验室开放的学生名单进行了统计(附后),请系部做好如下工作:

一、请系部立刻将统计学生名单下发给相关实验室负责人,以便及时让实验室掌握报名情况,并根据学生人数准备好所需实验用品及仪器设备,使学生顺利参加实验室开放。

二、我处已将学生名单挂于网上,请通知学生到教务处主页右侧的下载专区下载查看(登陆方式:进入中医学院主页[],点击常用链接中的“教务教学”,点击进入教务处即可)。学生除了可在网上查看到四月份进入实验室开放的学生名单外,请系部在明显位置张贴学生名单便于上网不方便的学生查看。

三、由于报名人数很多,某些实验室接纳不了太多的学生,为了保证学生实验室开放的学习质量,真正使进入实验室的学生能锻炼动手能力,故对于报名超出实验室负荷的情况,教务处已按学生报名先后顺序进行安排,未列入此次名单的同学(已报名的)仍需再次报名,教务处将及时做出安排。

四、由于时间紧迫,为了保证四月份实验室开放的顺利进行,现只统计四月份实验室开放的学生名单。我处将组织最后一次的实验室开放报名,统计后将五月份以后的学生名单下发,具体报名工作安排将下发通知。

五、请系部通知各开放实验室于2008年3月31日前将本学期实验室开放计划的电子版交到教务处实践教学科,或直接将其发送到以下邮箱:songxinli1982@126.com

贵阳中医学院教务处

2008年3月27日