当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

“习本草、传国药、促技能”之药用植物科学绘图培训班第二期开班仪式

发布者: 发布时间:2017-10-19 浏览次数:

中药文化博大精深,源远流长。为继承和发展中医药事业,营造贵中医学子良好学术氛围,促进我校学子综合素质和基本技能全面发展。贵阳中医学院药学院于2017年10月17日在丹溪楼1-3教室,举办了“习本草、传国药、促技能”之中药学专业认证经典专项——药用植物科学绘图培训班第二期开班仪式。

参加本次开班仪式的有:贵阳中医学院宣传部赵俊涛部长、教务处蒲翔副处长、药学院党委梁娟副书记、药学院柴慧芳副院长、杨武德副院长、药学院药用植物与栽培教研室、生药实验室教师,和药用植物科学绘图第二期培训班培训教师吴向莉老师及全体学员。

主持人周超老师介绍到场嘉宾

教务处蒲翔副处长讲话

药学院杨武德副院长讲话

培训班授课教师吴向莉老师讲话

学生代表杨柳同学讲话

往期培训班作品展示

药用植物科学绘图培训班的开班为药学院学子提供了良好的学习平台,拓展了知识、增长了技能。希望此培训班的开展,能使广大学生将课堂中药知识与实践相结合,从而提升贵中医学子的学习热情,促进贵中医学子更好的发展。