药学院开展2018年系列示范性公开课教学活动

发布者: 发布时间:2018-09-07 浏览次数:

为进一步提高药学院整体教学水平和教学质量,促进广大教师积极探索新的教学模式和方法,同时加强对学院青年教师的培养,特组织我院各类教学获奖、研究性教学标杆和各级各类的教学名师开展示范课教学活动,举办我院2018-2019学年第一学期系列示范性公开课教学活动。

本次示范性公开课由生药实验室孙庆文教授主讲,为全院的师生上了一场生动的示范性公开课。孙老师授课时目标明确、重点突出,逻辑性强、语言流畅,讲解透彻、总结精炼,是一堂反响较好的公开课。

此项活动的开展,为药学院青年教师搭建了一个学习平台,为教师积极探索教学规律,改革教学方法,创新教学模式,促进教学质量的进一步提升创造了一个良好的氛围。参加本次示范性公开课的教师一共24名(含教研室主任),通过教师公开课教学的示范作用,对促进教师的教学能力,特别是青年教师的快速成长将起到积极的推动作用。