当前位置: 首页 -> 最新新闻 -> 正文

药学院荣获“第三十届传统体育保健运动会啦啦操”比赛一等奖

发布者:殷志鹏 发布时间:2018-05-21 浏览次数:

519日上午,贵阳中医学院在花溪校区风雨操场举办了第三十届传统体育保健运动会,此次参与的领导及嘉宾有:校党委副书记、院长杨柱、校党委副书记王念屏、朱洪波、副院长腾红、刘文、及各二级学院,各部门负责人。

本次比赛充分展现了青春洋溢的精神面貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识。对丰富校园生活、提高学生的身体素质都起到了积极的推动作用。

队长有话说,“于他们而言,我更像是一个大姐姐,看到他们做得好,我会很欣慰。作为队长责任很大,就目前面临最大的难题是动作不齐,但也只能通过多练来解决,坚持总会有收获,偶尔也会焦虑担心,但更多的时候,都在想怎么才能做得更好。”

队员心声,“训练的时候都会很认真,从不会有人缺席,也不会因为训练而影响生活和学习,最大的体会是不管做什么都要努力,当然队员之间的配合也非常重要,有些难度比较大的动作大家也配合得比较好。”

平时训练的时候,虽然很累,但我们大家都努力坚持下来了,我们一旦选择了做这个事情,就一定会把它做得最好。我们这些队员心中始终只有一个信念:我们要拿冠军,拿属于我们药学院的一等奖。我们真的做到了。

本文编辑:殷志鹏

素材来源:网宣部